Постоянство

На Украине, гадский-гад,
Решил устроить адский-ад.
И вот, как Вельзевул вселенский,
Сидит на троне пан Зеленский.

Хоть жизнь его висит на нитке,
Он всё мечтает о прибытке…
Ведь чернозём, почти как глина,
Когда нюхнул, ты, кокаина.

Жена сподобилась вампиру,
И колесит теперь по миру.
Идёт с протянутой рукой,
Пусть украинцев кровь рекой…

Терпеть позор, не в силах больше,
Его сынок укрылся в Польше.
Как и отец, он будет рад
Устроить новый гей-парад.

И всё прошло бы тихо-мирно,
Но вот беда, упала ширма.
И в театре-кукол увидали,
Всё-то, что ждало всех в финале.

Кто был замечен в этом фарсе,
Педали крутят в Верхнем Ларсе.
Потеют, выбившись из сил,
А мир такой, каким и был…

05 октября 2022 г.


Рецензии