Давай останемся детьми

Давай останемся детьми,
Мне довелось устать от боли,
С собою радости возьми,
Пойдем поищем лучшей доли.

Я вырос из овечьей шкуры!
Бояться больше не хочу,
Обмана нашей жизни -дуры..
Я знаю- всё мне по плечу!

Я отыщу тебя, родная...
Моя беспечная душа,
Пусть будет жизнь у нас чудная,
А боль не стоит и гроша.

Зачем печалиться о прошлом,
Ведь всё,что было не вернуть,
Не стоит зарываться в пошлом,
Навек утратив к чувствам путь.


Рецензии
Прост и прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   06.10.2022 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Ольга Ивкина   09.10.2022 22:59   Заявить о нарушении