Храни Господь, храни её, Господь!

Храни Господь, всех наших матерей,
Живущих рядом и которых нет уж,
Без них так одиноко на земле,
Но понимаем это слишком поздно.

Храни Господь, всех наших матерей,
Пускай слеза лица их не коснётся,
Путь дети не забудут позвонить
И лишний раз в любви своей признаться.

Пускай приедут к маме и помогут,
Пусть в мелочах, хоть в чём-нибудь,
Чтоб мамы знали - о них помнят.
Храни всех мам, прошу тебя Господь!

Храни Господь, пока они живые,
Пока их можно крепко приобнять,
И руки их согреть в своих ладонях,
К щеке прижаться и поцеловать.

Храни Господь, без них так одиноко.
Я так грущу по мамочке своей,
Пусть будет хорошо ей там, на небе
Храни её, прошу тебя Господь.


Храни Господь, храни её, Господь!


Рецензии
Так просто итак талантливо написан стих.

Сергей Лутков   19.04.2023 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, за ваши теплые строки.

Алента Тинай   26.04.2023 20:59   Заявить о нарушении