Бог, в которого я не верю, верит в меня...

Бог, в которого я не верю, верит в меня.
Он несёт обо мне по свету благую весть.
Без его молитв ко мне не проходит и дня.
Он не видел меня, но знает – я точно есть.

Он знает – я есть, целый мир у меня в руках.
Я есмь Сущий в этом космосе, на этой земле.
Вознесённый из праха, вновь возвращаемый в прах,
крохотная песчинка, огарок в печной золе.

Каждый божий день я живу, торопясь успеть
этот день до конца прожить, впопыхах, на бегу.
Предо мной преграды, которые не одолеть.
Но он верит в меня и знает, что я смогу.

               


Рецензии
Я есмь песчинка,
Расту как травинка
Из пепла и праха,
Я - божия птаха.
С любовью и верой, Елена

Елена Кантаржи   04.05.2023 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Андрей Ивонин   04.05.2023 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.