Осенние надежды

Осенние надежды.

Бабье лето быстро пролетело,
Режут клином небо журавли,
И вороны с криком оголтелым,
закружили где-то там вдали .

Осень вновь в туманном пеньюаре
золото роняет в листопад.
И ржавеет лист на тротуаре
к ветке нет теперь пути назад...


Не зови того что не случилось,
Не ищи того что не сбылось.
Попроси у Бога только милость
и надейся только на авось...


Рецензии
Осенние надежды
Виктор, отличные стихи!
http://stihi.ru/2022/10/19/3483

Михаил Мартынов 2   23.10.2022 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.