Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО

Как же рассказать мне о себе,
Женщине, которая всё знает.
Время не простой моей судьбе,
Почему, душа моя страдает.

Говорить не буду о любви,
Верности лихой, былое время…
Все эти ушли года мои,
Улетели дымом в поднебесье.

Припев:
Одиночество, ты наша боль,
Нет ни радости и нет покоя.
Кто-то пел, не сыпь на рану соль,
Кто залечит всё, живой водою?

Вместе молча встретили рассвет,
На ресницах наших сели росы.
О любви ни да, ни слова нет,
Затаили все свои вопросы.

Мы пошли, дорогою одной,
Я пиджак накинул ей на плечи.
Вдруг сказал ей, будь моей женой,
Нет проблем, ответила – до встречи.
Припев.

Волновался, ждал, но ты пришла,
В комнате моей светлее стало.
Вроде ты мне Солнце принесла,
Чтоб моё согрело одеяло.

Наши взгляды тёплые всегда,
И душа теперь уж не страдает.
Знали, одиночество – БЕДА,
А вдвоём и песня помогает.

Одиночество, ты наша боль,
Нет ни радости, и нет покоя.
Кто-то пел, не сыпь на рану соль,
Ты  залечишь всё живой водою…
Ты залечишь всё, своей любовью…
14 ноября 2021 года.


Рецензии