Баллада. Написана в 5-6 классе

В городе старом, прозванным Бангкок,
Пётр с Элитой живут без забот,
Любят друг друга,пылают в сердцах,
Пётр с Элитой и больше никак.

Как-то Элита с Петром говорит,
"Пётр мой милый,сердечко болит",
Глазки закрыла,упала она,
И проплыла в глазах темнота.

Пётр схватил заостренный клинок,
В сердце вонзил и упал на песок,
Рядом влюблённых несут на руках,
Пётр с Элитой и больше никак.


Рецензии