Надо УстоЯть!!!

НАДО УСТОЯТЬ!!!;
НАДО ВСЕМ НАМ СИЯТЬ!!!
Устоим и СоТворим Мирный Мир!
Устоим против лжи и лжецов!

Устоим! СохРАнив Свой Внутренний Свет и Мир!
Станем Жить Свободно и без Оков!!!
Нет над Нами никакой власти лжецов!
МЫ Едины в Свете Любви Одного!

МЫ СоТворЯем Мир и Любовь
СветОМ Ярким Души Единого Света!
МЫ ВозРожДАем Свет и Любовь
На Нашей Волшебной Планете ЗемлЯ!!!

СВЕТИМ! СВЕТИМ!! СВЕТИМ!!!
МИРАТВОРИМ!
МЫ ЗА МИР В ОТВЕТЕ!
МЫ СВЕТЛЫЕ ДЕТИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!

05-10-2022
#sabinadyepoems


Рецензии