Благодарю тебя Судьба

Благодарю тебя Судьба!
За то, что Пропасть открывая
Ты подводила под Ружьё
Курок нажав - не отпуская!

Поэтому ещё я здесь
Пою, смеюсь и плачу,
И жду от Жизни я предлог
Зачем мне жить и дальше?

Для каждого из нас своё
Есть в жизни назначение!
Приходим все мы в темноте
И зажигаем Свечи белые!


Рецензии