Когда устал

Когда устал, и не размежить век
под бирюзой октябрьского неба, -
забудь, что ты всего лишь человек.
Мой друг, ты никогда "всего лишь" не был.

Когда устал, и губ не разомкнуть
для слова, для глотка, для поцелуя, -
забудь, что за тебя проложен путь.
Ты сам летишь, свои миры рисуя.

Когда устал, и всё в душе мертво,
солёный штиль и каждый выстрел - мимо, -
тебе подарит крылья волшебство
твоей родной, единственной, любимой!


Рецензии
Как звуки струн из Млечного пути
Рвут Душу в клочья, беды забирая.
Симфонии сердец людских внимая
Уж не собьюсь со своего пути...)))

Юлия Гончарова 20   27.12.2022 17:51     Заявить о нарушении