Россия вольная моя!

Не плачь ты, Родина моя,
Не трать ты слезы, береги.
Мы защитим всегда тебя,
Чтоб не прорвались вглубь враги.

Не первый раз река багрова,
И снег краснел в глазах твоих.
Из века в век война не нова,
На рубежах твоих мирских.

Вокруг шакалы стаей рыщут,
Собравшись истерзать тебя,
Но, кроме гибели не сыщут.
Ты просто верь в народ, в себя.

Тот мир, что мы годами грели,
Мы не смогли в себя влюбить.
Лишь только злобой они тлели,
Сердца их - лед, не растопить.

Нет, не Россия им нужна,
И, уж тем боле россияне.
Они рабы, а ты вольна.
Весь твой народ - твои славяне!

В тебе есть Вера, Бог с тобой.
А, что они? У них нет веры.
Мы за тебя стоим горой.
И доблесть наша - нет ей меры.

Спасем, согреем, сохраним,
С тобою все твои народы.
Судьбу твою мы разделим,
Что б сдохли все вокруг уроды.


Рецензии