Песня Лови момент

1.
Устал от этих всех пустых модельных лиц,
Они подходят внешне лишь на роль актрис.
Игра в красоток, но под маской дуры,
Одну на вечер, просто снять, как шкуру.;

Фальшивая улыбка - ботокс, глупый смех…
Любой на тачке подкатил и без помех.
На все готова, только пальцем помани,
Всех обыграла, но себя не обмани.;

Иду по улице, гуляю по Москве,
Подруги так похожи, но они не те.
Мечтаю встретить свет во тьме тебя одну,
Дождусь я счастья в этой жизни иль умру…;

Припев:

Здесь и сейчас
Судьба случила нас,
ЛовИ момент -
Поярче градиент.
Есть только мы,
Желания прямы.
Я за тобой,
Пришел забрать с собой.

2.
Говорят столица портит лучших людей,
Из мужчин ублюдков, а из женщин ****ей.
Я не верю в это, на Земле мы равны,
Каждый выбирает путь реки иль борьбы.;
Только не сдавайся, и иди лишь вперед.
Каждый тот, кто ищет, сто процентов найдет.
Что бы ни случилось не меняй ты себя,
Счастье неизбежно обнаружит тебя.;

Вдруг на вечеринке вижу скромный твой лик.
Куча разных телок, на тебе я залип.
Музыка грохочет, но внутри тишина.
Слышу голос в сердце: «Это точно она!».


Рецензии