Четверостишие 1

***
Откуда же мы приходим, и куда потом уходим?
Что ищем в этом мире, что за добро  находим?
Наша жизнь не вечна, хотя это прекрасно знаем,
Ощущая себя вечными, увы..., до чего доходим?!

***
Qayerlardan kelamiz-u, qayerlarga ketamiz?
Nimalar deb yelamiz-u, nimalarga yetamiz?
Umr mangu emasligin juda yaxshi bilsakda,
Mangudek his etamiz-u, evoh... axir netamiz?!

***
From where are we coming?
And then where will we go?
What are we looking for in this world?
Will we find anything more?
Life is not like eternity.
Though all of us perfectly know,
Our feelings are so different...
Can we change them? Alas, no!

Июль, 2020 год.


Рецензии