Бывает так...

Вчера еще, не знав печали
А ныне тотчас, будто грех!
Какой-то ангелы прознали
Из прошлых, миинувших потех..
Одно к другому прикоснется
Да так, что впору, волком выть!
И что-то сильное проснется
Мне не давая все забыть....


Рецензии