Мы настоящими боимся быть

Как низко пала ценность наших чувств,
И дёшево тепло продать готовы.
Как обесценились слова, признания, любовь,
Наш смех, и искренность, и слёзы.

Как страшно сделать первый шаг
И боязно идти по зову сердца,
Как не хотим упасть в овраг
Любви, в которой нам нет места.

Мы настоящими боимся быть,
Стремимся идеалом всем казаться,
И опасаемся в себе любовь открыть,
И чувствам искренним поддаться.

Боимся нить судьбы плести своей,
Свой путь пройти своею головою,
И сердцем, что пока ещё большое,
Оберегать любимых нам людей.


Рецензии
"Боимся нить судьбы плести своей,
Свой путь пройти своею головою,
И сердцем, что пока ещё большое,
Оберегать любимых нам людей."©

Эти четыре строчки необычайно точны.

Александр Проказов   05.10.2022 22:17     Заявить о нарушении
Старалась отобразить наиболее реалистично, спасибо!

Анна Мастакова   06.10.2022 11:53   Заявить о нарушении