КАК ЖЕ ТАК?

Доченька, родная, как же так?
Почему судьба не справедлива?
Для кого-то небо в жемчугах,
А тебя последнего лишила!

Ты хотела просто-просто жить,
Улыбаться миру вдохновенно,
Сыновей достойными растить
И любить мужчину непременно!

Ты хотела солнца и тепла,
Просто быть счастливою хотела:
Видеть горы, реки и моря,
Ты хотела много, не успела...

За тебя решила всё судьба,
Как злодей, жестоко поступила:
Рано жизни нить оборвала,
Молодость твою не пощадила!

Ей плевать, что мало тебе лет,
Что для Божьего суда не нагрешила
И теперь не может дать ответ,
Почему одна за всех решила?

Боже! Где ты в это время был?
Почему позволил самозванке
Твою волю божию вершить,
Беды в сердце сеять без оглядки?

Моя девочка чиста перед тобой,
Ей ещё бы жить и наслаждаться,
Но она наказана судьбой,
Без вины пришлось виновной оказаться!

Ты бы лучше счёты свёл со мной,
Может я действительно грешила,
Много лет промчалось за спиной,
Не монашкой в келье я служила

Я всегда так верила тебе
И молилась за детей ночами,
Что скажу я в темноте теперь,
Стоя на коленях пред свечами?



--------------------------------


Рецензии
Татьяна, соболезную от всей души. Царство Небесное дочери Вашей.С уважением

Наталья Заболотнева   24.11.2023 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за соболезнование.УТРАТА НЕ ВОСПОЛНИМА. жИЗНЬ РУХНУЛА. с УАВЖЕНИЕМ

Черемисина Татьяна   27.11.2023 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.