Портрет Врага

Мой враг думает что он мне Враг!

А кто по факту мне Враг?

Только - я.

Такие несправедливые дела.

Иду искать другого врага.

А мне в ответ:

"Больная! Смотри всегда в СЕБЯ!"

Не верю.

Враки.

Лжецы.

Глупцы.

Я докажу, что я права!

Заметьте.

Слишком много "яяяяяяя" и мало человечности внутри.

И где ж её найти?

Когда орут:

"Будь проклЯта внутри!"

И получается мы все, проклятые в себе.

Круговорот Добра и Зла играет как за, так и против нас.

ПроклЯтие сидит глубоко в нас.

Ты клЯнешь менЯ, проклиная самого себЯ.

Слишком много - Я.

Языкатых.

Язвенников.

Ясное же дело.

Но рот не верит в это.

Не вини менЯ.

Смотри всегда в СЕБЯ.

Вот это как раз и тЯжело.

Тяжко.

Затяжно.

ВсеЯдно.

Читай по слогам.

В С Е Я Д Н О.

Вот такие плохие дела.

Мне то все понятно.

Решать вам.

Всех благ.

"Главное – мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум."

/Притчи 4:7/

©Альбина Диденко
05.10.22

Картина - Томаш Ален Копера


Рецензии