Ко дню учителя

Сегодня светлый праздник
У всех учителей.
Мы принесли подарки,
Чтоб сделать день чудней.
Конфеты и букеты
Хотим им подарить;
Хотим их в эту среду
С душой благодарить.

Припев:

Они говорят:"Не надо,
Мы делаем свой долг,
Мы очень, очень рады
Вести для вас урок!
Себя ведёте плохо—
Но это еруда,
Возможно, что в итоге
Исполнится мечта".

Они всегда нас учат—
Их служба не легка,
Поэтому, бывает,
Приустают слегка.
За все старанья эти
Мы благодарны им,
Сегодня, в эту среду
С душой поздравим их.

Припев

Спасибо вам за знанья,
Что дали сквозь года.
Поэтому вниманье
Вам уделим всегда.
Сегодня в этот праздник
Желаем от души,
Чтоб горе и проблемы
В обход вас обошли.
03.10.2022


Рецензии