О любви

1 О ЛЮБВИ

Мне сорок два, года мои,
В расцвете сил, земного счастья.
Хочу я сливки, пить любви,
После любовью, наслаждаться.
И чтобы мной, любимый мой,
Среди друзей всегда гордился.
Снежаной Мама, назвала,
Ведь первый снег, тогда кружился.

Наш город славный, небольшой,
Живут шахтёры в нём, простые.
Со смены нёс, любимый мой,
Цветы ромашки, полевые.
Встречая утренней зарёй,
Я обнимала, целовала…
И стала я его женой,
Любимой, нежною и Мамой!
Растёт наш сын, он Богом дан,
Его назвали мы Богданом.
Он  наш цветок, его тюльпан,
Весною ранней расцветает.
Мне сорок два, года мои,
В расцвете сил, земного счастья.
Всё время сливки, пью любви,
Чтобы любовью, наслаждаться!
28 сентября 2021 года
С днём рождения – тебя СНЕЖАНА!!!


Рецензии