Листва дымит как ладан - Европе выпало благодать

В Европе радость - осень ...
И каждый в дом листьев падших
Наберёт ...
И будут зимой топить печки -
Листвы осенней красотой ...
Листва дымит как ладан -
Европе выпало благодать ...
Храмом осени стать !


Рецензии