Снова прах

Много по сто пролетело
Жизней. И в каждой чело,
Чтобы желание тела,
Стало, как копоть мало.

Всюду бушуют пожары,
Осточертевшие вдруг…
Я - снова прах, урной сжатый.
Я внове каждому - друг.


Рецензии