с места встать

Вдребезги вдребезги вдребезги
Как же ты выживешь, дурень, как же ты вывезешь все эти дроби и вылазки
Дрязги, интриги и происки
Что же ты выискал в этом облаке пыли космической, жизни мудаческой
В этом поле метафорическом мыслей пророческих
Да смыслов психоделических
Как же ты вынесешь на плечах своих старческих
Душу свою трагическую, тело своё поведенческое
Как же ты вывернешься, исхерачишься,
Лишь бы не чувствовать боли земной человеческой
Страдания всекармического

Вместе мы, вместе, вместительнее хранилища
Боеприпасов, готовых взорваться по первому пламени
Хочешь в ад или рай - будь добр сначала пройти чистилище
Хочешь свободы - будь добр, живи по правилам
Хочешь любви - откажись от всего небесного
Хочешь на небо - даже не думай о новых крыльях
Хочешь летать - научись для начала с места встать
И открыть глаза, пока навсегда не закрыли их


Рецензии