Вот так вот

Какая-то тварь божья сливает риторику за океан.
Ну ладно, отобрали шарфик, что дальше?
Скоро будет новая волна,
Потопит, смажет...
Поднимается бровь и хохот клокочет в груди.
Нет, США, всё, что вам предначертано свыше
Не надо мерять на нас. Вы просто пленники сети,
А Бог - он всё видит и слышит.
Вы не верите - вот вся ваша беда.
Что творится в астрале вам не потрогать руками...
А мы - русские. У нас живая вода,
И лучи, что держат знамя.


Рецензии