Правда, Тишина, Плод. коротко о главном

Когда повсюду ложь царит,
То ПРАВДА вряд ли убедит!
Она ведь многим взгляды колит,
Её невежда сразу гонит.

Как Тишину порою ждут
Все те ,что в городе живут!
Ведь здесь и днём и ночь шумят,
Ни с кем считаться не хотят!

Взрастив "семейный огород",
Мы "чадо" продаём "в народ."...
Но несъедобным будет ПЛОД,
Коль чадо это ИДИОТ!!!              (05.10.22г.О.Довгаль)


Рецензии