Бельё в машинке стирается

Бельё в машинке стирается.
В кастрюльке курица варится.
Так время освобождается,
Душа собой занимается.

И чувства все наблюдаются,
И мысли все осознАются,
И стенки душ очищаются,
Сосуды их обновляются.
05.10.2022


Рецензии