Саркофаг

Как живой саркофаг безнадёжных идей,
Хороню одаренных, толковых людей,
Я не стал космонавтом, не стал богачом,
И звездой на обложке с футбольным мячом,
Я сидел за решеткой в темнице сырой,
Не позвал меня взглядом орёл молодой,
Ни бумаги,ни свечки, ни карандаша,
Только творческой ломкой болела душа.


Рецензии