За письма

За письма, за встречи, за речи – спасибо,
Смешной мой, любимый мой, самый красивый.
Не помню ни века, ни даты, ни дня. –
Тебя никому не отнять у меня.
Пусть сотни преград, миллионы разлук.
Врагом пусть окажется близкий мне друг.
Пусть скроется солнце во тьму на века.
Тебя у меня не отнимут никак!
Тебя не отдам никому ни за что!
Но что же я, глупая, делаю, что?
Сама поднимаю запоры с дверей,
Сам отпускаю: «Иди поскорей!»
Сама говорю: «Уходи, уходи!»
Сама заклинаю: «Назад не гляди!»


Рецензии