Футбол - отдушина

*  *  *

Жизнь трудная во многих странах мира.
Где голод, где-то засуха, а где резня племён.
Футбол такая славная простужина-задира,
Чтобы душа зашла послушная в отдушину.
Пусть ненадолго отдохнула и опять в загон.

________________________________

05/10/2022


Рецензии