ско бля

 
Золу скобля, бетон, лузгу кровавых рваных дней,
Лечу осколочек в мозгу, ещё пятьсот налей…
Но чуть смутнев, тревожит он - жестокий черный шип.
И поджигает страшный сон- сквозной видеоклип,
А там, две группы, без затей, на полной прямоте,
Стирают в фарш живых людей, с высотками, где те,
Посмели жить, не зная, что начнут их убивать.
Как в тире, где мишень весь дом и некуда бежать.
У каждой группы долг святой и грамотный  резон.
Всё больше под землёй, теперь здесь  матерей и жён.
В домах дырявых старики, в агонии дрожат,
Пока жильё их до трухи пропотрошил солдат.
В эпоху третьей мировой потерь не сосчитать.
Здесь каждый пятый под травой лежит землёю стать. 
10.50 3.10. 22   СРВ З Из записок мариупольского заложника


Рецензии