ем тишину

Я ложками ем тишину
И вилками тыкаю время
Смотря на всю мишуру
Неся посильное бремя

Никто ничего не сказал
А те, кто сказал - соврали
И вот опять на вокзал
Где несколько раз обокрали

Я ем тишину свою ложками
А раньше думал, что пью
Но топаю дальше ножками
Друзей и врагов - всех бью

Никто ничего не понял
А мне говорить не с руки
Про то, как дед бабку донял
Не знают лишь дураки

И съем тишину всю ложкой я
Когда-нибудь, в свой черёд
За мной прибежит неотложка
И дёготь растопит мёд

01:12
05.10.2022


Рецензии
Прекрасные строки.

Карина Райс   28.10.2022 13:28     Заявить о нарушении