Верую...

Я верю в тебя Россия
Я верю в тебя Донбасс
Вся твоя воля, вся твоя сила
В нас, в нас, в нас.

Немыслимый подвиг, связал нас навеки
Мы вместе и навека
От нас зависит защита России
Всегда, всегда, всегда.

Вместе мы слава, вместе мы сила
Великая мудрость дана
В тебя дорогую и смелую
Верую, верую, верую...


05.10.2022


Рецензии