Боюсь я не дорожить жизнью драгоценной!!

Я боюсь!!
Только чего??
Видимо, с удачей расстаюсь...
А ещё услышать хочешь что!?

Я боюсь!!
Только чего??
Возьму, да напьюсь...
А получится что??

Я боюсь и очень сильно!!
Да чего уже, скажи??
Жизнь моя, она, не стабильна...
Потому, хотя-бы, ты кулак держи!!

А я боюсь лишь одного-
Времени вселенной!!
Ещё раз повтори, чего??
Боюсь я не дорожить жизнью драгоценной!!

5 октября 2022 10:46 Грищук Максим


Рецензии