Черный юмор

В университете на уроке по философии

Преподаватель:

Если бы узнали вдруг,
Что завтра вы умрете,
Как последний жизни день
Вы свой проведете?

Студент 1:

Я простился бы со всеми.
Попросил прощение,
А потом в кругу семьи
Нашел бы утешение.

Студент 2:

Я ограбил бы сбербанк.
Совершил хищение.
И еще угнал бы танк,
Идя на преступление.

Студент 3:

Я б друзьям всем и знакомым
По вотсапу разослал
Интересное письмо.
Вот что в нем бы написал:

"Если ты не перешлешь
Это сообщение
10 своим друзьям
В это воскресенье,
В понедельник поутру
По твоей вине умру."


Рецензии