С днем учителя!

Пусть ваших окон, негасимый свет,
Учеников всегда с теплом встречает!
Пускай идут года, минует много лет,
Вы узнаёте, предлагая выпить чая.

И в этот день хотим от всей души,
Вам пожелать здоровья и улыбок.
Спокойных дней и снов в ночной тиши.
И счастья через край, чтоб был всегда избыток.

Храни вас Бог! Дай вам любовь и свет.
Пусть этот свет на всех вокруг прольётся!
Дай Бог вам жизни много долгих лет,
Чтоб вы светить могли подобно солнцу!





Людмила Морозова.       10.2022г.


Рецензии