Родные...

Родные солдаты не умирают,
Цветами их души в небо взлетают!
Поэтому красками небо сияет,
И так необычно звездами мерцает!..

А мы вспоминаем... их души ласкаем,
И каждый миг к себе призываем,
Родные солдаты жизни отдали,
Они соль Земли, этим жизнь даровали!

Почему им нестрашно в атаку, и в бой,
Почему их разуму не нужен покой?!
Почему взлетели, лишь коснувшись Земли?!
Они журавли и они корабли...

Да, поэты, прозаики еще с ВОВ,
 прославляли, лучших Земли  сынов,
В ноги кланялась им Родина Мать...
Что ночью тихо, и дети спят...

Родные солдаты, тюльпаны, гвоздики,
Лилии, кувшинки, цветы ежевики!
В голубом Небе, душами имя сложили,
Родина! Россия! Тебя мы любили!..

             Живи...


Рецензии