Не глядя на Звёзд красоту Они пронзают Пустоту

Людишек на Земле ужасно много.
Объединяются с Детишками в Семье.
Они, конечно, верят в Папу Бога.
С Любовью, делают Детишек на Земле.
 
На Небе - Звёзд немало проживает.
Как Бриллианты, Звёздочки сияют.
Но не взирая на небесну красоту.
От одиночества, пронзают Пустоту.


Рецензии