Закат над Невой

Закат над Невой в красный красит мосты,
Корабли суетятся в заливе,
Я счастлив с тех пор, как улыбнулась мне ты,
Нет счастливей меня в целом мире!

В небе вечернем звезды встают,
Сварливо стрекочут цикады,
Каждый миг дарит нам тепло и уют,
А другого, поверь, и не надо...

Ты в объятиях моих так хрупка и нежна,
Я в зеленых глазах утопаю.
Точно знаю одно - только ты мне нужна!
Этот блюз я тебе посвящаю.


Рецензии