За любовь нужно бороться

Когда любовь переполняет сердце,
Свободен вдох и выдох для того,
Кто не боится чувствовать и верить.
Кто знает  перед ним открыты двери
В счастливую взаимную любовь.
Долой сомнения и душевные терзания.
Борись боец до самого конца,
Кто знает, может свет в конце тоннеля и есть та самая счастливая звезда.


Рецензии