Не ищи виновных

Не ищи виновных в том, что происходит - нас всех грехи, гордыня водят. Не отринь от света и любви, их уберечь ты Господа проси.

Гнев, ненависть душу разьедают, только вера в Бога нас спасает.


Рецензии