Для двоих

Он был простым парнем из Кирова, она - медсестрой,
Интересовались квартирою недорогой и простой.
Но внешние обстоятельства были не за них,
Квартиры предательски стоили дорого для двоих...

Жизнь в большом мегаполисе тяжела и сложна,
Выбирать не приходится, когда нет ужина.
Ведь внешние обстоятельства были не за них,
Доходы предательски недостаточны для двоих...

Работа полсуток на стройке не приносит покой,
В больнице много не легче вкалывать медсестрой.
Да, внешние обстоятельства, увы, не за них,
Быт тяжелая штука, особенно для двоих...


Рецензии