Евреи

Еврейское сообщество
мою Родину дрочит.
Вертит так и сяк,
Конечно, с таким презиком хорошо жить только евреям в РОССИИ!
Каждый жид по телеку пи*ит,
деньги - на карман!
Такую халяву йух найдёшь в их грёбанном исраиле!
Там - РАБОТАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тут - сиди и пи$ди,
а там, наоборот - сиди и не пи$ди...
Хрен их поймёшь, -
грёбанных жидов и
грёбанного моего презика!....


Рецензии