Небо падает ниже

Небо падает ниже,
Так удобней потери
Посчитать, но я вижу
И я всё ещё верю:

Ты - пока не утрата!
Мне не дай обмануться.
Если так, то когда-то
Сможешь снова вернуться.

Я наверное знаю
О тебе больше многих,
Для того и теряю,
Заплетая дороги

В бесконечность мгновенья.
Завтра - странная штука...
Будут снова сомненья,
Будет снова наука

За тобой не гоняться.
Как на прошлом примере,
Лучше просто валяться
И считать все потери

Вместе с небом, что ниже.
Кто кого потеряет?
Дальше ты или ближе?
Даже небо не знает.


Рецензии