Алисе

Я не вижу в тебе врага,
дорогая моя сестра!
Сквозь препятствия и города
Обнимаю, родная, тебя.
И хоть многие криком кричат...
Сделать это мне не запретят!
Говорю я, душой не кривя,
Буду рада увидеть тебя!
Ты ведь тоже моя семья,
Хоть и кровь у нас не одна.
В детстве были с тобой близки,
Отношения так легки!
Вместе бегали на ставок,
В лес ходили, плели венок.
Собирали марки, значки,
Ели сахарные петушки.
И любили певицу одну,
Пели песню её про беду...
Но не знали тогда мы с тобой,
Что беда к нам придёт войной.
Ну а следом за той бедой,
Кривотолки и слухи с молвой...
Знаешь, что впереди я жду?
Что беда всё ж пойдёт ко дну.
Будем счастливы: ты и я.
Снова будет большая семья.
Мы желать будем только добра.
Мы вернёмся снова в себя.
И услышу слова от тебя:
Я не вижу в тебе врага,
дорогая моя сестра...


Рецензии