Любимая и дорогая

Оставь меня в покое, слышишь?
Меня не трогай, не зови.
Не снись, не сядь ко мне поближе,
Не вспоминай и не грусти.

Отстань, не думай обо мне, не надо.
И не ищи причин для встреч.
Я слишком долго была рядом,
Сдувая пыль с твоих же плеч.

Не надо мне писать, мне больно.
Не поздравляй, не приходи.
Не ожидай меня, довольно,
Не плачь, прости меня, прости.

Я не хочу ненужных взглядов,
Бессмысленных речей твоих.
Иллюзий тоже мне не надо,
В них нету места для двоих.

В них нет огня, в них нету страсти,
В них нет надежды, нет любви.
Там нету веры, нет сердца власти,
Не надо, просто мне не лги.

Не жди меня, уйди, не возвращайся,
Про всё забудь, и всё прости.
Всё изменилось в одночасье,
Своё желанье воскреси.

Я знаю, что оно - реально,
Иди вперёд к своей мечте.
Решение материально,
Не думай больше обо мне.

             ...

Я тебя вечно не забуду.
С тобой мне было хорошо.
Тебя я вечно помнить буду,
С тобою мне всегда легко.

С тобой комфортно и уют,
Я знаю, что тебя там ждут.
Любимый твой тебя найдёт
И жить с собою позовёт.

Твои мечты осуществятся
И все страданья прекратятся.
Вопросы вместе с ним решатся
И ваши дети воплотятся!

Будь счастлива,
В моей судьбе
Играешь ты большую роль.
Она была
Дана вся мне
Чтоб снять с меня былую боль.

Благослови тебя, родная,
Вернётся всё тебе сполна.
Любимая и дорогая,
А ведь могла бы быть жена...

05ое октября 2022ого года
Москва, Россия
Фото автора


Рецензии