в черный день

В черный день
Усталый палец потянется к двери
Отопри замок и к стенке быстро становись
И что же ты весь взмок?
Ведь ничего не происходит
Здесь только ты, жизнь твоя и я
И мы в окошко темненькое смотрим.
А может все это лишь сон
И ты проснешься в мягенькой постели
Когнитивный диссонанс какие только не покажет бредни.
Увы это не сон
И здесь действительно и ты и я и жизнь твоя
Казалось бы, пора?
Куда? Дождемся же утра.


Рецензии