Лодку в море унесло

Лодку в море унесло,
Смыло верное весло.
Носит, в бездну накреня –
Это, в общем, про меня.
И немножко о тебе,
Только, милый, не робей.
Буря – прочих не сильней,
Лодку вынесет на мель.
Лодку вынесет на мель,
Буря –прочих не сильней.
Будет лодка загорать
И о буре тосковать.
Лодку в море унесло,
Смыло верное весло.
Носит, в бездну накреня.
Это, в общем, про меня…


Рецензии