Знакомство с родителями невесты

Жених:       -ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я АЛЕКСАНДР.
Невеста:     -МЫ С НИМ УЖЕ ГОД КАК ДРУЖИМ.
Мама невесты:-НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,САША. ПРОХОДИТЕ БУДЕТ УЖИН.
Невеста:     -САША СЫТ. МЫ НЕ НАДОЛГО. МОЖЕМ ТОЛЬКО ПОПИТЬ ЧАЙ.
Папа невесты: -ДА НЕ ССЫТЕ.ПРОХОДИТЕ. ЖЕНА,РЮМКИ ДОСТАВАЙ.


Рецензии