Могилой тихою моей я всех избегну козней мира

+++
Могилой тихою моей
я всех избегну козней мира.
Не ставьте надо мной кумира,
мне крест простой всего милей.
И мир, забывший о кресте,
пусть видит крест над вещим прахом,
и дева припадет со страхом
к нему, забыв о суете.


Рецензии