Сколько суждено...

Как жаль, что мало нам дано
Прожить на этом свете.
И сколько Богом суждено,
Никто нам не ответит.

Треть жизни только мы растём,
Жизнь познаём, умнеем.
Жить начинаем лишь потом,
Когда уже взрослеем.

Когда и дети выше нас,
Сильнее и умнее.
Но мы, увы, на этот час
Становимся слабее.

Всё чаще смотрим мы назад.
Что сделать не успели?
А мы с тобой, сестра и брат,
Любимы Богом в самом деле!

Как всё же много нам дано.
И жизнь подаренная Богом,
Любовь и счастье заодно,
И дети наши. Слава Богу!

И кроме Господа никто
На наш вопрос нам не ответит:
"А сколько всё же суждено
Прожить на этом свете?"

5.10.2022          С.Синегубов


Рецензии