Жду, тоскую, забываю

Жду, тоскую, забываю..
Если счастье не сбылось
Так наверное бывает
Если испытать пришлось..

Глупость, говорю всё это
И не веря сам себе
Шлю незримые приветы,
Той что их найдёт в стихе

Светло ждёт и словно верит
Мило в глубине своей.
Скрипнув ~ распахнутся двери..
Чувственно любви моей.


Рецензии